Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье "Филбертинес"

Печенье "Филбертинес"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Хрустящие изысканные маленькие филбертинес... Утренний кофе, послеобеденный чай, вечерний десерт - в любое время суток от них невозможно отказаться! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Набор продуктов.
шаг 2/9
Фундук поджарить, очистить от шелухи, подробить скалкой или в фуд-процессоре, но не в муку. Четверть из них отложить в сторону для посыпки.
шаг 3/9
Остальной фундук опять положить в процессор и измельчить с сахаром.
шаг 4/9
Вбить яйцо, добавить мягкое масло и хорошенько растереть.
шаг 5/9
Просеять муку, соль, молотый кардамон, разрыхлитель, все перемешать.
шаг 6/9
Тесто собрать в комок, отправить в холод на 20-30 минут.
шаг 7/9
После чего отрывать маленькие шарики (около 15 г), обкатывать их в фундуке, слегка прижимая.
шаг 8/9
Выпекать при 180"С около 20 минут до золотистого цвета.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментарии — 21
Светлана Ф.
10 лет назад

Ореховые!!Вкусные!!😋🌺

KT-SW
10 лет назад
Светлана Ф.,

Мега-ореховые 😍

Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад

Печенья-конфетки! Вкусные. 😋

KT-SW
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Мини-мини pooh_lol

Svetlana Metaxa
10 лет назад

Мини такие 😆 Очень понравились!😘

KT-SW
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

В точку! 😊

Жанна
10 лет назад

аппетитные печеньки получились!😋

KT-SW
10 лет назад
Жанна,

😌 спасибо)))

Венера
10 лет назад

вкусное ореховое печенье!
это я люблю)💐

KT-SW
10 лет назад
Венера,

pooh_lol я на орешки, как пчелы на мед 😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"