Просто невероятной вкусноты хлеб, особенно со сливочным маслом! Я просто не могла остановится когда попробовала В этот хлеб пойдут любые орехи - у меня смесь из фундука и грецкого!
Добавить дрожжи в сухую смесь и растереть руками их с мукой.
шаг 3/8
Влить теплую воду и замесить тесто.
шаг 4/8
Мешаем ложкой - не руками, оно липкое.
шаг 5/8
Изюм помыть и обсушить.
шаг 6/8
В тесто добавить изюм и орехи и вмешать их руками.
шаг 7/8
Тесто перенести на стол, присыпанный мукой, вымесить до такого состояния, чтобы оно стало гладким и эластичным и не липло к рукам и столу. Добавляем по необходимости еще муку. Затем тесто перенести в миску, смазанную маслом, накрыть полотенцем и оставить в месте без сквозняков на 1 час.
шаг 8/8
Хлеб обмять и перенести в прямоугольную форму для выпечки и так дать постоять еще 1 час. Выпекаем так: 10 минут при 220 гр, а дальше на 200 гр еще 20 минут! Готовый хлеб завернуть в полотенце и остудить)
Лиз, фото замечательное, очень хорошо передает мягкость и нежность булочки 😍 Я бы не со сливочным, а с оливковым маслом его приговорила.....😍😍😍
о дааа....но только сочень хорошим)😘
а у нас другого и не бывает 😜, и стоит при этом совсем не дорого)
какой крутыш) забираю)😏🐾
на здоровье😘😘😘
Как интересно: добавки как в кекс pooh_lol, а на самом деле: вкусный хлеб 😋😍!
Отличный хлебушек. Хорошей хозяйке и работа не помеха😊😘
ой ты мне прямо ну оочень приятно сделала))💖
такой хлеб на завтрак, ммм😍