Нежный соус,сваренный на сливках, с приятной кислинкой чернослива))) Подходит к мясу, утке, колбаскам, купатам... Даже можно просто с хлебом его кушать!
Белки | 4 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 8 г |
1 горсть |
100 мл |
100 мл |
1 шт. |
2 щепотки |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Танюш, поздравляю с победой! 😘
Танюш,очень интересный соус получился😋😍
Очень 💗 нежный,Натали)) 😍🌹😘 В него макать-не перемакать))) 😄pooh_lol😃
Вкусняшка какая!😊 А цвет у него красный? 😏
Скажем так: тёмно-сливовый,насыщенный)))) 😃💖😎 Его можно есть 😄 ложками...,обещаю!!!! pooh_lol🐾
Забрала в КК попробую обязательно!
Обалденный соус!!!!!!!!!!😋😋😋
🍀😉
Согласна,Танечка!!! 😊💗😍 Съели мгновенно)))) pooh_lol😇💖
Как интересно, Танюш, такого соуса точно еще не пробовала!!!😋💗
Вот примерно 😌 такой вычитала,ну и приправы 😇 от себя добавила,которые уместны 😚 к мясу,рыбе...Спасибо, 💐 Сонечка!!! 💖