Описание
Есть на востоке Парижа на Бельвильском холме квартал Бельвиль. О селении, окружённом виноградниками, на холме Бель-Вю (Belle Vue — красивая панорама, красивый вид) известно с XII века. А еще есть чудный мультик « Трое из Бельвилля» («Les Triplettes de Belleville»), придуманный Сильвеном Шомэ, один из моих любимых, поэтому это вполне во французском стиле блюдо я назвала этим именем.
Простор для импровизации в этом блюде очень широк. Маринады можно делать любые, ваши любимые, но главное – разные. Можно здесь применить и разные способы кулинарной обработки трески, скажем, припустить, запечь, зажарить. Травы лучше взять прованские.
Леночка, как всегда восхитительно!!!👌👌👌
Наташенька, ты меня захвалила, но так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!🌹💗
Шикарно!!💐
Светланочка, спасибо большое, очень высоко🌻🌻🌻💗
аккуратно и красиво, что вкусно даже без сомнения😋💖треска рыба вкусная😋
Алечка, ты права, рыбка эта очень вкусная, у меня здесь охлажденное филе из Мурманска, оно супер🌺😊😍
Настоящее французское блюдо, Леночка! Очень изысканное!🌹
Светочка, спасибо большое, я старалась🌺🌻🌹🌿🌿🌿
Какая вкусная французская неделя продолжается 😋😋🌺!
Да, к сожалению, неделя заканчивается, но я не против и продолжить, люблю французские блюда🌷🌹🌻🍃🌿🌴