Бродила я недавно по итальянским кулинарным блогам в поисках рецептов от моих любимых сестер Симили. Рецепты не нашла от сестер, но в одном блоге обнаружила рецепт печенья (единственное мое дополнение сливки). Даже попыталась фото повторить) Обычное печенье, обычный рецепт) Но с апельсиновой глазурью, это радость для глаз и желудка)))
Белки | 29 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 295 г |
200 г |
80 г |
75 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
75 г |
3 ч. л. |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
На днях сварила апельсиновые цукаты, есть жестяная баночка из-под печенья. Можно печь и отправлять посылкой в Москву внучкам. Спасибо за рецепт.😘
Галина) Внучки будут рады получить от бабушки) такую вкусную коробочку))))) 💗
Приятно всё по сочетанию! 😊😃😌
Таня, спасибо))))🌹💗🌹 печенько и правда очень приятное)🌹
Невероятно аппетитное фото, Светочка, и печенье тебе тоже удалось!!!!😋💗
Соня, спасибо)))))🌹💗🌹 я старалась))))pooh_lol
Симпатично, с нотками цитрусовых 😋🌺!
Алла, спасибо))))🌹💗 цитрус всегда впереди планеты всейpooh_lol
Печенье просто класс! 😊😘🌺
Яночка, спасибо))) 💗они вкусные и просты в приготовлении) 🌹