Описание
Приготовление вяленого мяса в домашних условиях не потребует от вас практически никаких усилий, только немного терпения,свежее мясо и специи. Результатом я осталась довольна (и не только я) — мясо получилось вкусным, в меру солёным, с хорошо ощутимым ароматом чеснока. Я бы посоветовала сразу сделать двойную порцию!
Очень аппетитно выглядит, но смущает.....а вдруг от такого сырого мяса можно заразиться всякими паразитами и микробами?
Мясо конечно должно быть хорошего качества!😍
Ярослава, есть вопрос, не страшно если 2 дня держать в соли? и еще вопрос обязательно ли вялить в проветриваемом помещении и можно ли не вялить?
было немного страшновато, но все делала строго по рецепту, результат нас порадовал. Съели с удовольствием, все живы . здоровы. Вялить нужно обязательно, иначе оно просто будет соленое и ,сырое и мокрое.
Готовила. Очень вкусно!
Очень хорошо!
классный рецептик,я хочу попробовать вяленую курицу
а какой сорт мяса еще подойдет для такого рецепта?...а индейка может быть?