Приготовление вяленого мяса в домашних условиях не потребует от вас практически никаких усилий, только немного терпения,свежее мясо и специи. Результатом я осталась довольна (и не только я) — мясо получилось вкусным, в меру солёным, с хорошо ощутимым ароматом чеснока. Я бы посоветовала сразу сделать двойную порцию!
Белки | 184 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 31 г |
3 шт. |
2 ½ ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ч. л. |
6 зубчиков |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Получилось изумительно,Спасибо огромное👏
Зарегилась что бы спросить. Уж очень зочется эту грудку сделать. Красный молотый перец имеете ввиду острый?
А кто как после вяления хранит готовую грудку? Пробовал оставлять в марле, но в этом случае она слишком сильно пересушивается.
Готовила по Вашему рецепту уже 4 раза Получается ароматная, нежная вяленая грудка. Спасибо за рецепт
Отменные грудки получаются, не пересоленые, на вторые сутки вся соль смывается, только на втором этапе не всегда свежий честной кладу, иначе запах стоит по всей квартире тот еще духан😀 заменяю сухим чесноком