Хочу вам предложить рецепт ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ пасты! Давно собиралась приготовить это блюдо..., и вот, приготовив эту пасту, не могу не поделиться рецептом с вами! )))
Капоната, типичное блюдо сицилийской кухни, представляет cобой пикантное сочетание баклажанов, каперсов, оливок и анчоусов. Обычно оно подается отдельно в качестве холодной закуски, но в данном рецепте используется как соус к пасте! Существуют различные рецепты приготовления капонаты! Но, хочу обратить ваше внимание именно на этот вариант... Отлично будет "солировать" в качестве самостоятельного блюда!
Ну, а нежный вкус сыра рикотта и брокколи контрастирует с более острыми анчоусами, каперсами и маслинами в этом блюде из фаршированных ракушек как нельзя лучше! Готовила блюдо для "мужского обеда"..., хвалебным отзывам от обедавших не было предела!!!
Белки | 31 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 70 г |
225 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
30 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
20 г |
1 ст. л. |
30 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
по вкусу |
250 г |
340 г |
350 г |
2 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
по вкусу |
60 г |
30 г |
2 |
2 ч. л. |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Ира, очень вкусная паста, буду делать еще и еще, спасибо! Фото прилагаю. (у меня трубочки)
Наташа, очень рада, что тебе понравилась паста!!! 😃 Могу тебе порекомендовать еще и такую...... с трубочками!!! 😍😋😋😋 http://www.edimdoma.ru/retsepty/52014-farshirovannaya-zapechennaya-pasta 😘
ОООООООООООООО Ира! СПАСИБО!
😘💖
Ириша, наконец-то я удосужилась прислать обещанный отчет, прости за фото, делала в ночи, чуть про него не забыла, главному критику тоже ооочень понравилось, ооочень и очень вкусно, ракушки мне попались только с "ручкой", как корзиночки, так что пришлось немножко больше повозиться с наполнением, но это того стоило, буду еще не раз готовить, спасибо тебе огромное за классный рецепт!!!!!💗💗💗😘😘😘
Уррааа!!! Я очень рада, Соня! 😃 Да-да, такие ракушки мне тоже знакомы... 😉 Ну, главное - что было вкусно!!! 😋 спасибо тебе за отчет! ))) 😌
P.S. Фото, кстати, ОЧЕНЬ АППЕТИТНОЕ!!! Мне понравилось!!! 5+!!!! 💖
Урааа, спасибо, Ириш, успокоила меня!!!💗💗💗
Прекрасное яркое блюдо! 😃💗💐
Танечка, благодарю! 😘🌷🌷🌷
Это точно нереально вкусно!!!)))😋💐
Оленька, спасибо!!! 😘🌷
😋😋😋 Ириша, я сегодня однозначно у тебя, это просто нечто, мало того, что паста так вкусно фаршируется, так еще и соус с баклажанами потрясный и любимые анчоусы!!!😋😋😋💗
СОНЕЧКА!!!! Так тебе рада, дорогая! ))) 😍💗 Паста действительно получилась замечательная!!! Поэтому мне приятно, что тебе настолько понравилось блюдо! 😋 СПАСИБО!!! 💖💐