Описание
В последнее время у меня появилось хобби рассматривать французские сайты. Кто-то готовит, а я смотрю. И вот первого мая муж все же уговорил выехать на природу. Заранее мы не подготовились. Пока муж ездил в магазин, я решила перестать быть зрителем. Как написано на сайте где я нашла этот рецепт «я был немного напуган этим рецептом, потому редис, это укусы! Но вы будете удивлены, это распространение очень мягкий .... действительно хорош» (я специально вставила просто перевод , без редактирования. Что еще меня подтолкнула к тому, что это нужно пробовать – это террин Вики (Ла Ванды).
Приготовила, взяли на природу. Эта закуска оказалась очень вкусной, нежной и моментально исчезающей. Мы ели ее с лавашом – это мммм….вкусно
Думала, что там сделаю финальное фото, но видно не судьба была этому осуществиться. Не я взяла все с собой, но, увы, пока я раскладывалась деточки половину уговорили. Поэтому готовить пришлось второй раз на радость моим мужчинам. Но петрушки положила больше, вот он и позеленел
Угощайтесь.
Как вкусно! 😋 Жаль у нас пока нет редиски.🌻
Анюта спасибо!!! Ждать ее появления не долго осталось. 😃
Как интересно!!!😍😊
Тоже все смотрю на сочетание редиса и творога!😏А оказывается,надо пробовать!pooh_lol
ага Юлечка надо пробовать!!! Спасибо!!! 💗😘
Анечка ,очень вкусная закуска 😘😃😋🌹
Яночка спасибо!!! 😃😘
На природе такая закусочка - самое ОНО!!!👌😋😋😋🍀
ага, да и не только!! Спасибо!! 😘🌹
Интересный вариант. Надо попробовать.💗
Однозначно надо пробовать 😃 Светочка спасибо!!! 💗🌹