Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная форель со спаржей и картофелем

Запеченная форель со спаржей и картофелем
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

 

 

Пищевая ценность порции

337
кКал
14%
Белки37 г
Жиры12 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
2 шт.
½ шт.
2 ст. л.
1 г
1 пучок
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Разогреть духовку до 220 градусов. Очищенный и нарезанный дольками картофель залить холодной водой и варить 10 минут после закипания, процедить. Смешать вместе картофель, спаржу, соль, перец и одну ложку оливкового масла.
Разогреть духовку до 220 градусов. Очищенный и нарезанный дольками картофель залить холодной водой и варить 10 минут после закипания, процедить. Смешать вместе картофель, спаржу, соль, перец и одну ложку оливкового масла.


На весь экран

# шаг 2/3

Смазать форель внутри и снаружи оставшимся оливковым маслом, приправить солью и перцем. Внутрь рыбы уложить дольки лимона и веточки тимьяна (я добавляла сушеный тимьян).
Смазать форель внутри и снаружи оставшимся оливковым маслом, приправить солью и перцем. Внутрь рыбы уложить дольки лимона и веточки тимьяна (я добавляла сушеный тимьян).


На весь экран

# шаг 3/3

Выложить рыбу на застеленный пергаментной бумагой противень, вокруг выложить картофель со спаржей в один слой. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!
Выложить рыбу на застеленный пергаментной бумагой противень, вокруг выложить картофель со спаржей в один слой. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Валентина
Валентина
10 лет назад

Не могла пройти мимо рыбы, люблю. Уже бы приготовила (сегодня ночью немного наловила),но нету в доме спаржи...💐

Валентина
Валентина
10 лет назад

Поддерживаю,голосую!!! С почином!!! И еще я очень люблю рыбу!!!💐

Ирина
Ирина
10 лет назад
Валентина,

Валентина, спасибо большое! Была приятно удивлена Вашим голосом😃
Если воспользуетесь рецептом, обязательно напишите, понравилось ли. 😏

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Ирина, с почином, так сказать! 💐

Т
Т
10 лет назад

Поздравляю 😃 с первым рецептом 😃 на сайте! 🌺

julika
julika
10 лет назад

Очень вкусная рыбка😋🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.