Друзья! Сегодня я хочу угостить вас совершенно потрясающим и легким тортом. Если вы любите суфле и поменьше теста - тогда этот торт однозначно для вас!
Песочный корж-основа из рассыпчатого песочного теста и много-много нежного, как облачко, лимонного суфле. Перед таким соблазном трудно устоять!
Готовиться торт быстро и просто, особых навыков и технологий применять не потребуется. Зато результат превзойдет все ваши самые смелые ожидания. А его дегустаторы непременно попросят добавки.
Это не совсем торт, в обычном моем понимании. Скорее это нежнейший и изысканный десерт, который просто тает во рту и доставляет непередаваемое наслаждение! Это невозможно передать словами. Его просто необходимо попробовать!!! Угощайтесь!!!
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 35 г |
100 г |
20 г |
1 шт. |
½ г |
2 ½ г |
95 г |
25 г |
1 шт. |
50 мл |
1 ч. л. |
4 шт. |
18 г |
300 г |
100 мл |
350 мл |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Натали, это потрясающее суфле, оно тает во рту, да и к тому же я очень люблю цитрусовые! Ко мне вечером должна была приехать подруга, а поскольку я сама после работы ехала домой, то решила в целях экономии времени корж заменить молотыми печеньем и орешками, с лимонной цедрой, а суфле сделала по рецепту!!! Но обещаю исправиться и испечь именно с этим песочным коржом! К тому же муж был в командировке и не пробовал этот десерт)))) Так что обязательно повторю еще)))
Была пасмурно и фото получилось ужасное, но добавлю хоть такое))
Спасибо тебе, Наташ!!!
Даша! Я очень рада, что ты попробовала этот торт. Он мне и самой очень нравится. Я думаю, что твой корж без выпечки удачно подошел в этом случае. Ведь всю погоду здесь задает именно суфле😉Очень рада, что ты его оценила.😍 Надеюсь и мужу десерт понравится))
А на фото зря наговариваешь. То что суфле у тебя получилось замечательно сразу видно😃😘
Наталья, я сделала тортик по Вашему рецепту - намучилась с ним, конечно, очень, я взбивала сливки минут 40 не прекращая (35%, стояли вместе с миской в холодильнике) - не взбились, в итоге, я в жидком виде так их и добавила. Все застыло, на вкус получилось очень вкусно! Попробую еще как-нибудь повторить 😊
Мариночка! Я очень рада, что у Вас получился вкусный торт! 💖Спасибо отдельное за фотографию!💐 Разрез очень аппетитный, суфле воздушное. Жаль, конечно, что сливки Вас так подвели и заставили поволноваться. Следующий раз попробуйте взять сливки другого производителя, а под рукой на всякий случай держите пакетик закрепителя для сливок, чтоб перестраховаться.💗🌸
спасибо большое! я почему-то закрепителя сливок не видела ни разу :( а про производителя мне уже тоже сказали, что этот не очень хороший был, возьму в следующий раз другие :)
Значит будем надеяться, что в следующий раз сливки Вас не подведут💖А закрепитель или загуститель почти в каждом магазине продается рядом со специями, ванилином, желатином и т.п.
Хорошо, спасибо, буду искать =)
Наташенька,поздравляю с РД!!!!!! 😍🌺🌺🌺💖
Спасибо за поздравления, Танюша😘🌸🌸🌸
Спасибо большое за рецепт!!! Фантастика, нежнешней вкус, очень вкусно!!!🌸🌸🌸
Марусенька! Спаибо Вам большое за отзыв!💖 Я очень рада, что торт Вам пришелся по вкусу😍🌹🌹🌹
Чудесный лёгкий и воздушный тортик!!! 💗 Поздравляю тебя, Наталочка, с РД!!😘💐
Спасибо, Викуля😘🌹🌹🌹