Рецепт
Главная»Рецепты»
Террин из трески в беконе

Террин из трески в беконе

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Лук и грибы мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
шаг 2/13
Лук обжарить на растительном масле.
шаг 3/13
Через 2 минуты, добавить морковь и грибы, и жарить еще 8 минут. Посолить.
шаг 4/13
Филе трески измельчить с помощью блендера или мясорубки.
шаг 5/13
Добавить в фарш яйцо, выдавить прессом чеснок, посолить и поперчить(не солите много, бекон очень соленый и фарш им пропитается).
шаг 6/13
Зелень мелко нарезать.
шаг 7/13
В форму для запекания выложить бекон так, чтобы свешивались края.
шаг 8/13
Выложить половину фарша, овощи.
шаг 9/13
Зелень и сыр.
шаг 10/13
Сверху выложить оставшийся фарш и полоску бекона.
шаг 11/13
Накрыть концами бекона, избегая зазоров. Накрыть фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
шаг 12/13
После приготовления лишний жир слить и убрать на ночь в холодильник.
шаг 13/13
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 50
Svetlana Metaxa
10 лет назад

Солидно!!!!😏💗

julika
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

Спасибо, Светочка💗🌸💗

Марина
10 лет назад

Люблю я эту рыбку😋 вкуснейшее блюдо😘

julika
10 лет назад
Марина,

Мариночка, большое спасибо😘😘😘

Солнце
10 лет назад

Обалденно вкусно!😋💐

julika
10 лет назад
Солнце,

Анечка, спасибо😘 я очень рада, что тебе понравилось💐💐💐

Мальва
10 лет назад

Юлечка, какой террин-рыбка любимая, и грибочки-супер🌴🌴🌴😍

julika
10 лет назад
Мальва,

Леночка, большое спасибо за теплые слова😘😘😘

irushka78
10 лет назад

Юленька,прекрасный террин!!Состав очень уж по мне!!!😋😋😋Рецепт утащила,а тебе оставлю взамен голос!!💗Удачи!!🍀🍀🍀

julika
10 лет назад
irushka78,

Ириша, спасибо большое😘 я очень рада, что террин пришелся тебе по вкусу😃 спасибо за голос😘💖🌹🌹🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"