Рецепт
Террин из трески в беконе
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Лук и грибы мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
шаг 2/13
Лук обжарить на растительном масле.
шаг 3/13
Через 2 минуты, добавить морковь и грибы, и жарить еще 8 минут. Посолить.
шаг 4/13
Филе трески измельчить с помощью блендера или мясорубки.
шаг 5/13
Добавить в фарш яйцо, выдавить прессом чеснок, посолить и поперчить(не солите много, бекон очень соленый и фарш им пропитается).
шаг 6/13
Зелень мелко нарезать.
шаг 7/13
В форму для запекания выложить бекон так, чтобы свешивались края.
шаг 8/13
Выложить половину фарша, овощи.
шаг 10/13
Сверху выложить оставшийся фарш и полоску бекона.
шаг 11/13
Накрыть концами бекона, избегая зазоров. Накрыть фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
шаг 12/13
После приготовления лишний жир слить и убрать на ночь в холодильник.
шаг 13/13
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Солидно!!!!😏💗
Спасибо, Светочка💗🌸💗
Люблю я эту рыбку😋 вкуснейшее блюдо😘
Мариночка, большое спасибо😘😘😘
Обалденно вкусно!😋💐
Анечка, спасибо😘 я очень рада, что тебе понравилось💐💐💐
Юлечка, какой террин-рыбка любимая, и грибочки-супер🌴🌴🌴😍
Леночка, большое спасибо за теплые слова😘😘😘
Юленька,прекрасный террин!!Состав очень уж по мне!!!😋😋😋Рецепт утащила,а тебе оставлю взамен голос!!💗Удачи!!🍀🍀🍀
Ириша, спасибо большое😘 я очень рада, что террин пришелся тебе по вкусу😃 спасибо за голос😘💖🌹🌹🌹