шаг 2/5
Положить на сухую раскаленную сковороду кожей вниз и обжарить 2 мин. Перевернуть на другую сторону и обжарить 3 мин. Выложить грудки на фольгу, посыпать смесью сухих трав, завернуть и поместить в духовку на 10 мин при t 200.
шаг 3/5
Тем временем, очистить яблоки, нарезать кубиками и тушить на сливочном масле до прозрачности. Можно добавить шафран.
Соус: Нагреть оставшийся после жарки грудок сок. Влить в него вино, добавить сахар. Выпарить, до густого состояния.
Очень вкусная грудка у вас😋а в сочетании с вином и яблоками,вообще потрясающе😍😘💐
Спасибо большое.😃
Отличный рецепт...в сочетании с яблоками очень вкусно😍
Спасибо большое.😉
Очень сочная грудка внутри))) 😋💖😋