Татьяна Онегина01 мая 2014
Описание
Существует множество рецептов брожения этого напитка. Квас готовят из соков, фруктов и цитрусовых, сухарей и солода, сухофруктов, даже из ревеня и овощей.
Приготовление кваса – это, конечно-же, искусство, но специального образования и особых ингредиентов оно не требует, а это значит, что освоить приготовление напитка сможет каждый
Добавляя к квасу вкусовые добавки вы создаете свой букет аромата. Можно добавить немного апельсина и мяты, ягоды смородины и грушу — игра вкуса будет потрясающей
Не нужно измельчать сухари. Это ничего не даст, а вот ножи немного затупятся при их перемалывании. И так они будут затупляться при каждом измельчении сухарей. Просто нужно хлеб резать кубиками или брусочками, сушить в духовке и в таком виде заливать кипятком.
Домашний квас - форева! 💗
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Обожаю квас😌 у меня бабуля на лето его обязательно делает. Только на ржаных сухарях и без фруктовых добавок😏 оч вкусно, но вот у меня не получается😞 теперь попробую этот рецепт, спасибо😍
Непременно пробуйте😃
Вот спасибо!давно мечтала квас сделать домашний!фото хорошее...так и хочется пригубить,бокальчик !pooh_lol
Так угощайтесь на здоровьеpooh_lol
Освежающий квасок))) 😋🌸😋