Оч.вкусно, если заранее куриные ножки замочить в рассоле на несколько часов. Я кол-во делала меньше,чем в рецепте,поэтому рассол у меня в сокращенном виде.
Белки | 433 г |
Жиры | 254 г |
Углеводы | 181 г |
2 кг |
¾ |
¾ стакана |
1 ст. л. |
6 шт. |
680 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
обе фотки такие вкусные😍
Аля, добрый день! Курочка изумительнейшая! Делали уже раза 4 по этому рецепту.. муж прям кайфует от такой курочки! Делали и ножки и бедрышки, все супер-вкусно! Спасибо!
Дарья это новость как подарок для меня, так приятно,спасибо тебе за отзыв😘
красота!!!😋
оч. симпатично получилось😍
Спасибо!!! 😌😊 А вкусно-то как!!........ ))))
Аля, курочка получилась обалденно вкусная!!!! 😋😋😋 Это я тебе как большой любитель блюд из курицы говорю!!! pooh_lolpooh_lol😄 И готовить ее очень понравилось! Все так просто и интересно одновременно! А уж как ВКУУУУСНОООО..... ))))) В общем, ты прости, фото может и не очень получилось... Но, знаю, что не последний раз делаю! 😉💐
Да Ирина, и мне понравился этот стиль маринования, вот с индюшкой надо попробовать, а то постоянно на День Благодарения этот рецепт вижу, а пробовать никак не получалось😊😋