У меня остался вкусный шоколадный ганаш от тортика...и немного песочного печенья поломанного...Объединила их и получила вкусные шоколадные конфеты под известным всем названием "трюфель"!!!
И так топим ганаш из шоколада,сливок и масла по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/66169-tort-shokoladnyy-muss-bez-muki
шаг 2/15
Печенье типа курабье поломать пополам.
шаг 3/15
Потолочь толкушкой деревянной.
шаг 4/15
Очень быстро превратили в крошку!
шаг 5/15
Вот столько ганаша осталось и он застыл в холодильнике в кремообразную массу.
шаг 6/15
Высыпаем к нему крошку...
шаг 7/15
Перемешиваем...
шаг 8/15
Можно добавить какао для более насыщенного цвета и вкуса.
шаг 9/15
Насыпаем в блюдце кокосовую стружку и лепим в руках трюфель. Я их за свою жизнь столько налепила....целыми коробками))) Мода была на них в советские времена и я часто делала их в подарок,когда шли в гости)))
шаг 10/15
Теперь можно обвалять в кокосе.
шаг 11/15
Примерно так...
шаг 12/15
А можно в жареном арахисе...
шаг 13/15
Я обмакнула в орехи только верхушки конфеток!
шаг 14/15
Конфеты пока мягкие,но после холодильника застынут и будут совсем похожи на конфеты по виду и текстуре!
шаг 15/15
Прошу на дегустацию вкусных конфеток,которые всегда можно менять по вкусу))))
Отличные конфетки😍😘💖
Спасибо,Наталочка!!!!! 😄💗💐💗😃
Замечательные конфетки, Танюша!😃💗
замечательные..?!? а где Лайк???!pooh_lol
исправилась😊
Спасибо,Ксюшечка))))) 😍💖😘💗🐾
😘 все забывают про них😔
такие конфетки я очень люблю)))
Спасибо,Машуня))) 😍😘 Во времена 😌 дефицита они у нас на все 😃 праздники на столе были))) 😉😃
Наслаждение😋💖
Побалуем семью 😎 шоколадными конфетками?))) 😉💖😇😘
с чайком самое то😍
И мороки 😌 с ними минимум 😌 ...Спасибо,Алечка!!!!! 😘💖🌺