Нежный, тающий во рту французский десерт. Изысканые ореховый бисквит, карамельная начинка и шоколадный крем! Очень крсивый и вкусный! Рецепт французского кондитера Эрика Кейзера.
Белки | 10 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 68 г |
30 г |
90 г |
50 г |
150 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
50 г |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
20 г |
350 г |
250 г |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Очень вкусненько!😋😋 Фундук, шоколад, карамелька...😋😋😋 забираю в кк!😉😘💖🍃
😘🌹🌹🌹
Сплошная Франция: и десерт французский, и кондитер французский 😘😋🌸!
Спасибо Аллочка! 🌷🌷🌷 Французские десерты всех покоряют!😍
Какой удивительный пирог!!!! 😃😃😃
Спасибо Таня!😃💐
Очень соблазнительно и шоколадно😋😘💐💐💐
Спасибо Наташа! 😄💐
Анечка, какая вкусняшка! 😋😋 🌷🌷🌷
Спасибо Наташа! 😃🌷