Спецпроекты:
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
55956
0
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16894
0
Реклама

Перловка с зеленью и сыром

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество1  АудиоСубтитры
Хрустящая овсянка с йогуртом, персиками и абрикосамиПряный сибас в лаваше с огурцом и зеленьюТортилья-роллы с курицей, творогом и вялеными помидорами Творожно-фруктовый завтрак — два в одном Творожные пончики с изюмомПерловка с зеленью и сыромАнглийские сливочные булочки к чаюФриттата с вялеными помидорами и сыром Йогуртовый мусс с малиной и мятойГречневая лапша с грибами и морской капустойМиндальные блины с карамелизированными грушами
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чтобы ускорить процесс, перловку лучше сварить накануне.

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки16 г
Жиры17 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
50 г
1 шт.
1 веточка
4 веточки
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Перловку отварить согласно инструкции на упаковке, в конце посолить.
Перловку отварить согласно инструкции на упаковке, в конце посолить.


На весь экран

# шаг 2/6

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/6

Сельдерей, петрушку и листья базилика мелко порубить.
Сельдерей, петрушку и листья базилика мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/6

Сливочное и оливковое масло разогреть в небольшом сотейнике, выложить перловую кашу, прогреть и снять с огня. Всыпать 2/3 натертого сыра и перемешать.
Сливочное и оливковое масло разогреть в небольшом сотейнике, выложить перловую кашу, прогреть и снять с огня. Всыпать 2/3 натертого сыра и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить большую часть нарубленной зелени и еще раз перемешать.
Добавить большую часть нарубленной зелени и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложить кашу в тарелку, посыпать натертым сыром и украсить оставшейся зеленью.
Выложить кашу в тарелку, посыпать натертым сыром и украсить оставшейся зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Julia  Shmulevich
Julia Shmulevich
11 лет назад

отличный рецепт, очень быстро, оригинально и красиво))
главное подготовить перловку заранее

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.