Чтобы ускорить процесс, перловку лучше сварить накануне.
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 52 г |
150 г |
50 г |
1 шт. |
1 веточка |
4 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла рецепт миндального печенья, которое можно смело готовить в
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и
Объемные и густые волосы в большинстве случаев — хорошая наследственность. Правильный уход и
После праздника с шикарным застольем организм нуждается в дополнительной разгрузке. Диетолог
отличный рецепт, очень быстро, оригинально и красиво))
главное подготовить перловку заранее