Елена Ковач (kovachev)29 апреля 2014
Описание
Я уже в каком-то из комментариев писала, что очень часто использую баклажан как добавку в мясном фарше. Неожиданно для себя я обнаружила, что в мясном фарше баклажан совершенно не нарушает гармонии. Вместе с тем, облегчает блюдо и одновременно делает его сытным. Как ни парадоксально - еще и диетическим. Фарш самый обыкновенный из куриной грудки, добавление небольшого количества сушеной мяты - освежает вкус блюда. В фарш еще я добавила 1 чайную ложку сванской смеси (адыгейская соль), но это необязательно. Время готовки даю на весь процесс, количество порций из расчета 2 тефтельки на порцию.
Леночка, а я тут притопала с отчетом и благодарностью за рецепт😍 первый раз готовила такие тефтельки (с баклажаном), ну очень очень всем понравился вкус тефтелей. Куриную грудку очень уважаем и в нашей домашней копилочке блюд из куриной грудки прибавилось теперь и такое вкуснющее и сытное. Спасибо большое за рецепт!!!😊👍💞
😲 Я уже и забыла, что здесь есть этот рецепт! 😃 Спасибо, Леночка, напомнила! В свою очередь, я очень рада, что мой незатейливый вариант тефтелек пришелся ко столу. Рада, очень рада! Спасибо за доверие к рецепту. 🌹
А я рада, что напомнила о таком вкусном рецепте 😉 😍
Ооо!!!! Я первая на тефтельки, Лен!!! 😋😋🐾🐾🐾
Вот мы с тобой сейчас и покушаем!!!😄
аппетитные тефтельки получились .. 💗
очень...😌
Нежные😊💗
Спасибо!😘🌺
какие красивые и соблазнительные😋💗
Отожжжжж....😕