Описание
С французкого мусс переводится как “пена”.
Помимо того, что он очень быстро и легко готовится, он еще и очень вкусный, с велюровой структурой, тающей во рту. И как приятно угостить друзей чем-нибудь вкусненьким, когда на столе нет ни тортика, ни печенья, а гости неожиданно пришли на чай. Это настоящий рецепт для "шокоголиков". Приятная нежная текстура невероятно аппетитного и вкусного мусса из шоколада, покорит любого любителя десертов.
Для различного вкуса мусса, можно добавить не только кофейный ликер, а, например, ром, коньяк, ликер из апельсина, малины ... Эти наполнители изменят и украсят вкус мусса.
Этот десерт французы очень любят подавать к ужину, особенно если этот ужин романтический.
Наташа, это восхитительно😋😍💗
Да, мечта для "шокоголиков" pooh_lolpooh_lol Спасибо, Юленька! 💖
Шоколадное удовольствие! 😋😄💐
Да, Анечка, совершенно верно! 🌸🌸🌸 💗
Божественно!!!😋😋😋 Сразу захотелось себе к кофе парочку таких!!pooh_lol
Викуля, угощайся! 😋😋 🌹🌹🌹
ну оочень вкусно .. шоколадно-шоколадно 😍
Кариночка, да, все для "шокоголиков" 😄 🌺🌺🌺
Волшебно, Наташа!😇😋😇😋
Светочка, спасибо! 🌸🌸🌸 💗