Теплый вечер у костра, запах тлеющих углей, аромат шашлыка — всегда радует своей душевностью и сближает в кругу друзей :) Сезон шашлыков начинается!
Очень люблю луковый маринад, мясо очень нежное и не имеет характерного лукового аромата. Рекомендую
Белки | 304 г |
Жиры | 688 г |
Углеводы | 193 г |
4 зубчика |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
2 кг |
1 кг |
3 щепотки |
3 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Очень манит!!! 😋💖😎😇🐾
😛pooh_lol😎
Ну до чего же соблазнительно выглядит !
Спасибо, угощайтесь 😃pooh_lol
Вот он, сочный ароматный шашлычок! 😍😍😍 И овощами в придачу! 😋
Ага, прямо с гарниромpooh_lol
Таня, ну Вы и раздразнили, так шашлыка захотелось, просто очень!!!😋😍
Так скоро же праздники - самое время! 😎
Отличный шашлык!💗