Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Смешать теплое молоко, дрожжи, йогурт, растопленное сливочное масло, немного сахара, все хорошо перемешать, дать постоять мин. 5.
шаг 2/15
Добавить яйца, оставшийся сахар, коньяк.
шаг 3/15
Просеять постепенно муку.
шаг 4/15
Замесить мягкое тесто.
шаг 5/15
Накрыть и поставить в теплое место на 1 час - тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
шаг 6/15
Раскатать тесто, вырезать кружочки. В середину положить джем.
шаг 7/15
Хорошо закрыть края.
шаг 8/15
Уложить в смазанную форму.
шаг 9/15
Накрыть и дать подойти еще 30 минут.
шаг 10/15
Все тесто не вошло, пришлось еще форму приготовить.
шаг 11/15
Запекать при 180-190 гр.,до приятного золотистого цвета.
Волшебно!😇😇😇
воздушно!😋😋
Ярославушка, ну ты просто-Волшебница!!!😍 Булочки из твоих рук😋 -словно облака🍃 - нежные воздушные и невероятно аппетитные!!!💗💗💗
ты точно подметила! они правда как облачка были!😘😘
очень аппетитно на булочки сахарной пудрой посыпаны😍 Ох, люблю я выпечкуpooh_lol
угощайся! очень вкусно!🌸🌸
фото такое нежное...словами не передать .. 😍
Карина спасибо ! и сами булочки были нежнее-нежного!💐💐
какие красивые булочки🐾🐾лёгкие,пушистые,невесомые💖👌
это истинная правда!🌺🌺