В этой шарлоттке ну очень много чернослива и это ее несомненное достоинство! Очень вкусно, карамельно, сочно! Увидела в одном кулинарном журнале и сразу поняа, что надо делать. Всем очень советую) в оригинальном рецепте была Симолина, я заменила манкой - результат очень понарвился.
Белки | 40 г |
Жиры | 152 г |
Углеводы | 521 г |
300 г |
200 г |
3 ст. л. |
3 |
1 щепотка |
70 г |
70 г |
160 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Лиза,прочитала рецепт и отзывы!😀 Обязательно попробую! pooh_lol
💖💖💖
Лиза, я с привет-отчетом 😊 Пекла по просьбе сестры в день ее приезда, т.к. это для нее "самая желанная шарлотка", как она тебе написала. Безумно вкусный 😋 Спасибо, Лизок 😘
очень приятно! Спасибо Лариса! 😘
Ну так как ты на блоге посвятила его мне... Я обязана была отчитаться))) 😃Он чудо Лизок... Заодно и формочку силиконовую опробовала которую свекровь подарила....pooh_lol
мммм.....pooh_lol
Почему нет на блоге???????😮
Олеська ниче не успеваю! будет pooh_lol💗
Ждууууу мне там проще))pooh_lol
Чудесная и необычная шарлоточка!!! 😃😃😃
Танечка большое спасибо 💖