Брускетта
eugenia
12 марта 2010
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Истинно итальянская закуска!
Ингредиенты

хлеб (типа багета)
готовый соус "песто дженовезо"
помидоры
оливки (зеленые и черные)
оливковое масло
уксус бальзамик
щепотка орегано
соль

ШАГ 1/1

Нарезать багет на хлебцы толщиной в 1.5-2 см, намазать оливковым маслом и обжарить. нанести на гренки готовый соус "песто". Помидоры очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Вынуть из оливок косточки и нарезать кубиками, перемешать черные и зеленые оливки. на 1\3 гренок положить помидоры, побрызгать оливковым маслом и уксусом, на вторую треть гренок посыпать смесь из оливок и побрызгать маслом. Остаток помидоров и оливок перемешать и нанести на последнюю часть хлеба. Посыпать на все гренки орегано и посолить. Также можно попробовать брускетту без помидоров и оливок, просто с соусом песто.