Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Пасхамиссу"

Торт "Пасхамиссу"
Торт "Пасхамиссу"
Торт "Пасхамиссу"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Поздравляю всех со светлым праздником пасхи!!!

Предлагаю вашему вниманию простой тортик, назвала так потому что из пасхи и очень похоже на тирамиссу. В ингридиентах слова пасхи или кулича нету поэтому я написала печенье!!

Пищевая ценность порции

721
кКал
30%
Белки14 г
Жиры40 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
100 мл
3 ч. л.
500 г
1 банка
5 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Берем наш кулич и нарезаем на кусочки одинаковой толщины, количество зависит от посуды в которой вы будете делать.
Берем наш кулич и нарезаем на кусочки одинаковой толщины, количество зависит от посуды в которой вы будете делать.


На весь экран

# шаг 2/5

Взбиваем маскарпоне со сгущенкой.
Взбиваем маскарпоне со сгущенкой.


На весь экран

# шаг 3/5

Делаем кофе в него добавляем ликер амаретто и поливаем нашу пасху.
Делаем кофе в него добавляем ликер амаретто и поливаем нашу пасху.


На весь экран

# шаг 4/5

Потом смазываем кремом хорошо не жалея, посыпаем какао и опять кладем пасху и пропитываем её и опять крем.
Потом смазываем кремом хорошо не жалея, посыпаем какао и опять кладем пасху и пропитываем её и опять крем.


На весь экран

# шаг 5/5

И в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, так вкуснее будет, перед подачей посыпать какао.
И в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, так вкуснее будет, перед подачей посыпать какао.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Идея отлична! 😃 Ещё можно запечь 😉 остатки кулича в виде пудинга..,я в прошлый сезон выставляла рецепт! 😍

Жанна
Жанна
10 лет назад
Т,

😊классная идея Танечка!😊спасибо!💐

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Прикольно!😉😋😋😋

Жанна
Жанна
10 лет назад
МаринаL,

😌спасибо!💗

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10 лет назад

отличная идея! мне очень нравится!😃💖💖

Жанна
Жанна
10 лет назад
Маргарита Бузова,

😊Спасибо большое Маргарита!🌸

Яна
Яна
10 лет назад

💐 Представляю какой он вкусный 😊😃

Жанна
Жанна
10 лет назад
Яна ,

😊спасибо Яночка!

irushka78
irushka78
10 лет назад

Жанна,отличный торт!!😋Название нужно в срочном порядке запатентоватьpooh_lol..мне очень понравилось🌸💗

Жанна
Жанна
10 лет назад
irushka78,

😊😘💖🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.