burro.salvia24 апреля 2014
Описание
Аспик или французское заливное — холодное блюдо из мяса, птицы, дичи, языка, рыбы или морепродуктов, залитых прозрачным желе из бульона. В моем случае, аспик с куриными бедрышками и овощами. Готовится достаточно быстро и просто... )))) А результат Вас порадует!
Очень празднично и вкусно выглядит😍😋
Точно, Наташа!!! ))) 😍 Спасибо!!! 😘
У французов - аспик , у нас холодец (или заливное), а суть одна : оба блюда любимы и вкусны😋😋😊
Это да... Хотя, в моем восприятии, холодец мы все-таки дольше увариваем...., и без всякого желатина! 😉 А здесь все намного быстрее получается! ))) Но, действительно вкусно!!! 😋
💖😘💖
О, это оч вкусно💐доселе покупала в магазине!!🌸
Вика! Если это то же, что ты покупала в магазине... Очень рекомендую попробовать сделать самостоятельно!!! 😉 По сравнению с теми блюдами, что ты нам предлагаешь....это вообще делается "на раз, два, три!!!" 😃 Я часто делаю в летнее время... Когда не хочется горячего... 😌😏😋
В летнее время вечером....😋😋 😌
Вот-вот!!!! pooh_lol И я о том же..... 😉😄😇 Вика, буду очень рада, если решишь приготовить!! ))))
некоторые в том же наборе продуктов делают это заливное в яичной скорлупе, красиво получается и вкусно наверно😋
Да, Аля, видела я такие яйца "Фаберже" (сама еще не пробовала сделать!)... 😍 Здесь все попроще... Но, самое главное - очень вкусно!!! 😋
да я такое готовила, скажу что вкусно да😍,а вот с яйцом у меня не вышло, правда делала лет 5 назад,больше попыток не предпринимала😊желатин меня тогда подвел😊
Эх! Надо попробовать... Здесь народ такое оценит!! 😳😳😳pooh_lolpooh_lolpooh_lol
да кто любит желатин точно понравится😋
😇
Удивительно, а я думала что холодец и заливное это только у нас готовятpooh_lolpooh_lol а оказывается французы тоже продуманные, да еще как красиво назвали АСПИК😆 но суть от этого не меняется - это очень ВКУСНО!!! 😋😋💐
pooh_lolpooh_lol Спасибо, Юля!!! ))))😘