Описание
Цветочная соль имеет исключительный вкус и способна придавать блюдам особую тонкость и изысканность, подчеркивая вкус и облагораживая блюдо, служит исключительно столовой приправой. Стоят такие продукты не дёшего, но их можно приготовить в домашних условиях. Главное дать такой соли время настояться (двух дней достаточно), хранить в сухом, тёмном месте в закрытой стекляной ёмкости.
Солевые добавки могут быть самыми разнообразными: лепестки чайной розы, цитрусы, специи, перец чили и даже ваниль. Я хочу предложить рецепт засолки лосося в листьях чая каркаде (гибискус). Смесь каркаде с солью прекрасно сочетается с блюдами из сыра, авокадо, а так жк придаёт рыбным блюдам особенную кисловато- фруктовую нотку. Пусть всегда будет вкусно.
как интересно! 😳😄💐
Спасибо за интерес🌺🌺
Вика, столько открытий с тобой делаю😳спасибо тебе большое💖😘
Лизочка, и мне так интересней😜🍃🌺🍃
Лизок, спасибо за голос😘
Викуль, верю-верю, это должно быть необычно, очень тонко, интересно и вкусно!!!😋💗😋
Спасибо, Викуша!! Ты права, оч тонкий вкус у этой рыбки получается🌺🌺
Очень интересный рецепт..Я просто часто сама засаливаю и форель и киту....А она не сильно кислая от гибискуса получается?🌺🌺🌺
Спасибо, Оксана!!! Сахарок обеспечивает кисло- сладкий баланс, а потом сутки это не есть долго, она слабосолёная получается, главное не передержать и тщательно очистить от остатков маринада 🌷🌷🌷
Спасибо за поддержку😄🌺
Да...,удивительный 😇 рецепт рыбки))) 😉💖😋
Танюсик, спасибо! Внаше время и с нашими кулинарными умельцами чем то стало удивить оч сложно💖😄