Ревень очищаем от верхних волокон, нарезаем дольками. Засыпаем 1 ст. л. сахара мусковадо и оставляем настаиваться. Яйца взбиваем до воздушной массы. Добавляем кефир и перемешиваем. Муку смешиваем с содой и добавляем в тесто, и все еще раз перемешиваем. Добавляем кленовый сироп и мак.
шаг 2/4
Получившееся тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом. Бортики желательно смазать маслом. Сверху выкладываем кусочки ревеня.
шаг 3/4
В разогретую духовку на 180 градосов ставим пирог на 25 минут. По истечению указанного времени достать пирог посыпать измельчённым кешью смешанным с 1 чайной ложкой сахара мускавадо. Продолжать печь в духовке ещё 10-15 минут.
шаг 4/4
Дать немного остыть, освободить от кольса. Вот такая получается структура.
Очень интересный рецепт! 💐 Мак в выпечке обожаю. 💗 Маруся, а как по сладости? Слишком престо или все-таки достаточно того количества сахара, что ты указала?
Мне кажется, что сладости хватает, я ем мало сладкого, поэтому для меня самое то, но для обычных людей, я думаю, мусковадо или кленового сиропа надо добавить в 2 раза больше.😘
Какой классный рецепт! 😍 Все здОрово и здорОво! 🍀🍀🍀 А еще - мой любимый ароматный кленовый сироп! 😋
Очень интересный рецепт! 💐 Мак в выпечке обожаю. 💗 Маруся, а как по сладости? Слишком престо или все-таки достаточно того количества сахара, что ты указала?
Мне кажется, что сладости хватает, я ем мало сладкого, поэтому для меня самое то, но для обычных людей, я думаю, мусковадо или кленового сиропа надо добавить в 2 раза больше.😘
Спасибо, девочки, за оценку!🌺💖😘
Золоьтстый пирожок! 😊😃😌