Описание
Хочу поделиться с вами рецептом изумительного бисквита. Благодаря присутствию белого шоколада он имеет бархатистую структуру и красивейший золотистый оттенок. Бисквит просто тает во рту. Он прекрасно сочетается с цитрусовой ноткой, но мой младший сын, которому я пекла тортик ко дню рождения, не любит фруктовые торты. Поэтому, немного поразмыслив, я решила промазать его глазурью вот из этого рецепта http://www.edimdoma.ru/retsepty/63354-shokoladnyy-tort и не прогадала.Бисквит на основе белого шоколада великолепно сочетается с кремом из темного шоколада. Еще этот бисквит сочетается с кремом из сливочного сыра. А вообще он такой самодостаточный, что можно просто присыпать его сахарной пудрой! Немного расскажу о муке для бисквита. В идеале мука, которая предназначена для выпечки бисквита, должна содержать пониженное количество глютена и делают ее из мягких сортов пшеницы. Эту проблему можно легко решить. Взять стакан муки, отсыпать 2 столовые ложки, а вместо нее досыпать 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Все хорошо смешать. Это будет идеальная мука для бисквита. Стакан 250 мл
Очень вкусный получился бисквит! Спасибо за отличный рецепт 🍰👍
Да,мы тоже его любим 😋 .Спасибо Вам за отзыв 😀
Очень привлекательный тортик!!!😄 Так и хочется кусочек к чаю!!!😋
Викуля, можно и не один кусочек!😍💖
Марина,
Красивый торт😊🌿🌿
Мариша, тортик шикарный😍💖
😱Спасибо, Юляш! Только со временем у меня был напряг в тот момент, поэтому все фоткалось в спешке, даже некогда было осмыслить, как бы получше его показать!
Марина, тортик заценила)))😍😋💖
Иннуль, спасибо огромное!😘💖