Грудки без кожи и кости разрезать на половину.
Аккуратно острым ножом разрезать с боку карман и
и начинить сыром (не слишком много что бы не вываливалось ) посолить и поперчить. Закреплять грудки ни чем не надо, горячий сыр будет хорошо держать.
шаг 3/6
На большой сковороде разогреть масло на средним огне обжарить грудки по 6 - 7 минут с каждой стороны.
Накрыть крышкой и довести до готовности минут 7.
шаг 4/6
Выложить грудки на блюдо и накрыть фольгой.
В сковороду налить бульон и прогреть помешивая, добавить сок половины лимона и сливочное масло, снизить огонь на минимум и помешивая развести масло. Как только соус начнёт слегка густеть он готов.
шаг 5/6
Поддавать грудку полив соусом.
шаг 6/6
Очень рекомендую - Кускус с грибами, креветками и стручковой фасолью от Ирушки - http://www.edimdoma.ru/retsepty/63426-kuskus-s-gribami-krevetkami-i-struchkovoy-fasolyu
Такая вкуснотища! Всем очень понравилось!
Яночка,очень вкусная грудка😋и сочная😍😘
Спасибо! 😘😘💐 Натуля угощайся 🌺🌺🌺
Яна, балуешь ты своих! 😋💐
pooh_lol спасибо 🌺
Обожаю куриную грудку во всех вариациях😍 Очень понравился рецепт😋
Спасибо 😊🌻
Выглядит так аппетитно😋!!!замечательный рецепт!🌻
спасибо 😘🌹
люблю курочку😋
pooh_lol и я 😘 спасибочки 😊