Печенье измельчить в блендере в крошку, добавить растопленное сливочное масло. Хорошо все перемешать и выложить в форму, плотно утрамбовать руками, делая бортики 2 см. Убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 2/10
Желатин залить холодной водой и оставить на 15 мин.
шаг 3/10
Вишню выложить в ковш, добавить сахар, прогреть пока сахар не растворится. Снять с огня, добавить разбухший желатин, тщательно перемешать, пока желатин не растворится. Далее пробить вишню слегка блендером. Остудить.
шаг 4/10
Достаем из холодильника застывший корж и выливаем на него желе. Убираем в морозилку на 30 минут.
шаг 5/10
Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой, до состояния густой сметаны и постепенно к ним добавляем Маскарпоне, взбивая на низкой скорости. В конце добавляем распущенный желатин и еще раз все хорошо взбиваем.
шаг 6/10
Достаем корж с желе из морозилки, выкладываем получившийся крем и убираем опять в морозилку на 30 минут.
шаг 7/10
Для украшения, пакетик готового вишневого желе залить горячей водой, хорошо перемешать и вылить в контейнер. Убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 8/10
Карандашами с молочным шоколадом внутри, я сделала веточки у вишенок.
шаг 9/10
Из застывшего желе делаем украшение, я решила сделать вишенки.
Как нежно....😍😋😍💗💐
Жевать почти не нужноpooh_lol Спасибо Юленька, что заглянула.😘🌷💗
замечательный рецепт!
а печенье обычное - покупное, типа лепешки?
Спасибо Кариночка!😘 Да, печенье обычное покупное.😋🌻
Действительно госпожа😊💖
😃🌷🌷🌷
Ксюша, какая красота! Представляю как это вкусно и нежно получилось😍 И разрез такой замечательный, красивый😋
Сашуля спасибо тебе, моя хорошая за голос и поддержку!😘💖🌹🌹🌹
😘😘 и тебе спасибо, милая😌
Красивый! Люблю суфле! 😊🌺🌺🌺
Спасибо Оксаночка!😃🌷