Ms Frisella22 апреля 2014
Описание
Тапенад- французская густая паста из измельченных оливок, анчоусов и "тален" (каперсов на провансальском языке). Тапенад можно сделать только из черных оливок, а можно с добавлением зеленых.
Я готовила по этому рецепту и дораду и сибаса,очень вкусно и пикантно!
Очень, вкусно и аппетитно,Юленька! Для меня все это экзотика, про такую рыбу первый раз слышу!😏😌
я когда жила в Москве,часто покупала дораду)) а Вы откуда? можно приготовить так и форель небольшую,например
Белгородская губерния
может не обращали внимание на эту рыбку, в крупных супермаркетах должна быть, в любом случае,можно попробовать с форелью
Да, возможно не обращала внимания, посмотрю, спасибо за совет😊
Я отправлю гномиков к тебе! 😉😊
от рыбы не толстеют)))😝
Толстеют от количества)))😆ЯЗВА!!!😘
😜
😋Но рыба мне б никогда не надоела!))))очень аппетитно!😋😍💖
Спасибо, Юлек, я по этому рецепту уже несколько раз готовила,прямо прижился у меня этот рецепт😚
А рыбку я думаю можно заменить на семгу или форель?!...
лучше на форель будет, а вот семгу не вижу в тапенаде😴
Угу...спасибо,попробую!Заинтересовал рецепт!💗
Шикарная рыбка!😍😃🌻
точно! сначала рыбку. потом твой тортик и снова праздник!😎
Я согласнаpooh_lol🌹
Вкусно!💖
Света, правда вкусно😊