Всем привет! Я не могу жить без первых блюд , а поскольку вчера мы разговлялись после 49-дневного поста, было как-то не до супов. Сегодня я эту неприятность исправила. Тем более, что после насыщенного праздничного стола захотелось чего-нибудь легкого и горяченького. Этот суп тоже моя полная импровизация, но она получилась такая вкусная, что я подумала, что моя идея может еще кому-нибудь пригодится. Суп готовится без бульона, на воде. На каждую порцию супа дополнительно можно использовать домашние колбаски и вареные яйца. Шпината у меня было три хороших пучка, вес я написала приблизительный. Вообще, шпината здесь чем больше, тем лучше. И название такое у супа из-за его насыщенного зеленого цвета.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 24 г |
по вкусу |
1 г |
7 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
30 г |
150 г |
2 ст. л. |
150 г |
3 |
1 пучок |
3 |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Елена, какой же вкусный супчик! Готовила его уже несколько раз. Спасибо вам за рецепт!
Очень рада, что рецепт пригодился! Спасибо за отзыв!
Без преувеличения, это один из самых вкусных супов! Теперь мой фаворит!
Спасибо, Кристина! 💐 Мне очень приятно прочитать такой комментарий! 😇
В моей семье супам-почёт 😎 и уважение круглый год))) 😉 Вкусно со шпинатом,Леночка!!! 😃🌺
Ой, Танюшик, как я тебя понимаю! 😋 Спасибо! 😘🌺
Леночка, вчера еще твой красивый суп приметила, а сегодня еще и прочитала все, пооблизывалась, очень вкусно и подача - просто сказочно красивая!!!💗💗💗😋😋😋
Спасибо! 😘🌺
Какой зелёненький 😋 суп🌸!
Спасибо! 😘🌺 Мне тоже нравится! 😊