В этом рецепте можно использовать как морскую, так и речную форель, а также лосося или горбушу.
Белки | 218 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 37 г |
100 г |
100 мл |
1 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
30 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
3 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Отличная рыбка...под одеялом))) 😊🌻😌
Очень любим семгу со шпинатом, так что, Вика, уверена, что рыбка с таким соусом - сплошное удовольствие!!!😘💗
Вкусно, сытно и красиво! 😘💖🌺
😍😍😍
Шпинат сегодня на сайте пользуется такой популярностью 😘! Какая нежная форель, как ты ее заботливо укутала 😊.