шаг 1/1
Вымытый и нарезанный шпинат положить на сковороду и выпарить,затем из шпината сделать пюре с помощью блендера.Яйца и сахар тщательно взбить миксером 4-5 минут,затем добавить масло, пюре из шпината,муку,разрыхлитель и ванилин, перемешать лопаточкой.Духовку разогреть до 180 гр.тесто выложить в форму диаметром 26см ,выпекать около 40 минут.У готового торта обрезать края,затем блендером размолоть края в крошку,это будет на посыпку торта.Всё хорошо смешать, варить на медленном огне до загустения.Остудить и смешать с 100 гр взбитых сливок.Разрезать торт пополам,промазать,накрыть второй половиной торта,сверху выложить крем и посыпать крошкой.
Замечательный торт!!!👌heartflower