Рецепт
Печенье с белым шоколадом и чаем матча
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
шаг 2/7
Вбить яйца, хорошо размешать, добавить ванильный экстракт.
шаг 3/7
Просеять муку, разрыхлитель, чай маття (матча), соль - размешать.
шаг 4/7
Плитку белого шоколада подробить с помощью ножа или скалки, вмешать в песочное тесто.
шаг 5/7
Сформировать из теста продолговатую колбаску, обернуть в пищевую пленку, убрать в холод на 1-2 часа.
шаг 6/7
Духовку разогреть до 180"С, нарезать печенье на кусочки толщиной 5 мм, выложить на противень, выпекать печенье 15-18 минут до слегка золотистого цвета, переложить на решетку (они затвердеют).
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
не понимаю зачем в этом рецепте именно перепелиное яйцо, можно же 2 куриными обойтись, разве не так?
По весу ☺️ Можно 1 желточек добавить
Меня останавливает зашкаливающая калорийность. Это правильные цифры?
💗 шикарный рецепт:)
Спасибо! 😌 💐
Я тоже люблю чай маття в выпечке! 😋
😍 💖 😍 он идеален для выпечки и всяческих десертов!
Необычные печенюшки!🍀🌹😋
Согласна 😊 а еще они Необычно вкусные pooh_lol