Это блюдо получается особенно вкусным из свежих лисичек, но можно взять и замороженные белые грибы или даже сухие — их, конечно, нужно предварительно замочить. Сыр подойдет и российский.
Белки | 10 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 20 г |
2 куска |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
20 г |
3 зубчика |
4 веточки |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на