Это рецепт моей мамули, по которому она делает эту руляду уже много лет. Получается очень вкусно и ароматно. Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!
Тушку курицы вымыть, обсушить. Разрезать по грудке и развернуть книжкой. Крылышки отрезать. И отделить аккуратно косточки от куриного мяса, стараясь не повредить кожу. Посыпать сверху солью, специями. Стараться, чтобы мясо было примерно одинаковой толщины.
шаг 2/5
Из яиц приготовить 2 омлета и выложить на мясо. Если курица небольшая, то можно 1 омлет. Мы еще выложить кусочки сладкой паприки, но это не обязательно. Можно еще выложить кусочки варенной моркови, зеленый горошек.
шаг 3/5
Свернуть в тугой рулет.
шаг 4/5
И завернуть в марлю в два слоя и туго перевязать шпагатом.
шаг 5/5
В кастрюлю налить воду, добавить лук, лавровый лист, гвоздику и довести до кипения. В кипящей воде отварить руляду. Время приготовления зависит от размеров курицы, но примерно 1-1,5 часа. Готовую руляду вынуть из бульона и положить под гнет до полного остывания.
Как аппетитно!!!😍😋🌷🌷🌷
спасибо огромное😌💐
выглядит заманчиво😍
благодарю😌🌷
Очень красиво в разрезе получается! 😋😍
Спасибо огромное😌💐
Саш,потрясающий рулетик😍очень вкусный и красивый в разрезе😋очень уважаю работу,по удалению костейpooh_lolтак что я у тебя остаюсь pooh_lol💖
Спасибо большое! Безумно приятно😌
Очень красивая в разрезе получается!!!!!😍😋
Спасибо, Вика😘