Сливочное масло охладить в морозилке.
Для начала приготовим "чёрные жемчужины". Чернослив на 10 минут залить кипятком, накрыть крышкой. Воду слить. Начинить чернослив кусочками орехов.
шаг 2/5
Яйца очистить, натереть на крупной тёрке.
Крабовые палочки и твёрдый сыр тоже натереть на крупной тёрке.
Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке со средними отверстиями. Натёртое сливочное масло сразу же убрать в холодильник.
шаг 3/5
Теперь приступаем к сборке салата.
На дно салатницы выложить половину яиц, четвёртую часть крабовых палочек, смазать майонезом, слегка присолить.
шаг 4/5
Выложить половину сыра, половину натёртого масла, чернослив.
шаг 5/5
Теперь выкладываем оставшиеся три четверти крабовых палочек, смазать майонезом, немного присолить, выложить оставшуюся половину сыра, половину масла, оставшиеся яйца.
Смазать майонезом, присолить. украсить половинками грецких орехов.
Приятного Вам аппетита!!!
Это любимый салат всей семьи! Готовим постоянно, очень вкусно! Спасибо большое за рецепт 🌺
Это - объедение, Ириш!!!😋😋😋💐
Ну да, так салат же на Пасху готовился!!!😍 Викуша. спасибо тебе большое!😘 🌷
Представляю, какой вкусный салатик!!!! 😋😋😋
Викуша, спасибо большое! 😘 Очень вкусный, особенно для любителей чернослива с орехами.😉💖🍀🍀🍀
😋😋😋💖
Ирочка, спасибо большое!!!😘💖🌺
сытный и очень интересный!!🌸
Спасибо, Юлечка! 😘 😍 Правда сытный, я наедаюсь одной ложкой!😉💐