Рецепт
Главная»Рецепты»
Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой

Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой

Рецепт на:
7 персон
Описание
Сегодня на праздничный  завтрак у нас были знаменитые французские крепы)))  Спешу поделиться восторгом от их сливочного вкуса!!!  Отличаются от наших блинчиков большим количеством яиц,нежным,  похожим на заварное,тестом,  более жёлтеньким цветом и они обязательно должны быть тонкие!  Очень эластичные,поэтому удобны в заворачивании...Кстати,очень распостранены во Франции)))  На этот раз с моей любимой,несладкой начинкой  из сливочного крем-сыра с лососем!  p.s. На заднем плане  коробочка от марципановых конфет ручной работы,привезённых подругой из Франции))  Она до сих пор хранит ореховый  аромат конфеток...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/29
Продукты для блинчиков...
шаг 2/29
В яйца вливаем молоко комнатной температуры.
шаг 3/29
Взбить венчиком.
шаг 4/29
Масло растопить.
шаг 5/29
Вылить в тесто...
шаг 6/29
Снова взбить.
шаг 7/29
Всыпать муку с солью.
шаг 8/29
Дать тесту постоять,пока готовим начинку.
шаг 9/29
Продукты для начинки..
шаг 10/29
Рыбку измельчить. Можно и блендером всё взбить,но я люблю кусочками)))
шаг 11/29
У меня был куплен сыр с йогуртом Creme Bonjour без добавок,но он бывает с зеленью уже продаётся,так очень подойдёт сюда! Можно заменить густой сметаной.
шаг 12/29
Немного лука порея и зелёного лука измельчить...Всё в меру!
шаг 13/29
Укроп очень здесь приветствуется!
шаг 14/29
Соединяем всё вместе.
шаг 15/29
Вместо сока я просто порезала одну дольку лимона вместе с кожурой,очень удачно вписался с рыбкой!
шаг 16/29
Добавим в начинку.
шаг 17/29
Перец добавила чёрный с лимонным ароматом.
шаг 18/29
Начинка готова!
шаг 19/29
Начинаем жарить блинчики. Тесто жидкое и берём немного.
шаг 20/29
Жарить лучше на непригораемой сковороде,смазав любым маслом.
шаг 21/29
Мои получились 18 см в диаметре!
шаг 22/29
Всего вышло 7,5 штук.
шаг 23/29
Почему с половиной? Потому что последний был вот такой маленький)))
шаг 24/29
Размазываем тонко начинку.
шаг 25/29
Сворачиваем крепы...
шаг 26/29
Можно уже подать в виде трубочек!
шаг 27/29
Но я для удобства разрезала их пополам!
шаг 28/29
Умоляю!!! Попробуйте французские блинчики и порадуйте себя и семью)))
шаг 29/29
Очень мягкие,нежные,солнечные крепы с тающей во рту начинкой)))
Комментарии — 62
julika
10 лет назад

Ммм...😋 раздразнила😋pooh_lol💖💐💐💐

Т
10 лет назад
julika,

И не говори))) 😆pooh_lol😃 Вот люблю 💖 несладкие...и всё тут))) 😎🐾💗

Т
10 лет назад
julika,

Спасибо, 😄😍😘 Юлечка, 💗💐💗 за голосок!!!! 😘😘😘🌺🌺🌺🌺🌺🍃

Александра
10 лет назад

какие блинчики!! действительно очень аппетитные и красивые😍

Т
10 лет назад
Александра,

Я когда их пекла,Сашуль, 😌 смотрела с удовольствием передачу "Это мой ребёнок" pooh_lol..,поэтому они заряжены😇 позитивом и вышли прекрасно))) 😉🌺😎

Мальва
10 лет назад

Танюш, какие аппетитные блинчики, и начинка-объеденье🌸😍🌴

Т
10 лет назад
Мальва,

Начинку можно 😃 делать и на гренки из ржаного хлеба 😉 положить,тоже будет вкусно 😋...,обещаю,Леночка!!! 😎pooh_lol😍😘

Марина
10 лет назад

Люблю блиночки😋😋😋 а с такой начинкой вообще объедение💖

Т
10 лет назад
Марина,

Мариночка,пробуй! 😊🌹😌 Тесто без всякой соды и разрыхлителя оживает pooh_lol и одно удовольствие 😇 было печь))) 😌😍😘

Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад

Такие восторги, придется готовить! 😉😜

Т
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Ох,придётся 😄...,ничего 😎 не поделаешь,Леночка!!!! pooh_lol😍pooh_lol😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"