Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой

Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой
Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой
Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой
Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой
Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой
Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой
Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой
Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой
Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой
Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой
Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой
Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой
Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня на праздничный  завтрак у нас были знаменитые французские крепы)))  Спешу поделиться восторгом от их сливочного вкуса!!!  Отличаются от наших блинчиков большим количеством яиц,нежным,  похожим на заварное,тестом,  более жёлтеньким цветом и они обязательно должны быть тонкие!  Очень эластичные,поэтому удобны в заворачивании...Кстати,очень распостранены во Франции)))  На этот раз с моей любимой,несладкой начинкой  из сливочного крем-сыра с лососем!  p.s. На заднем плане  коробочка от марципановых конфет ручной работы,привезённых подругой из Франции))  Она до сих пор хранит ореховый  аромат конфеток...

Пищевая ценность порции

409
кКал
17%
Белки14 г
Жиры34 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
200 мл
2 ст. л.
2 шт.
100 г
1 щепотка
Начинка:
200 г
100 г
1 веточка
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Дополнительно:
½ стакана

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/29

Продукты для блинчиков...
Продукты для блинчиков...


На весь экран

# шаг 2/29

В яйца вливаем молоко комнатной температуры.
В яйца вливаем молоко комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 3/29

Взбить венчиком.
Взбить венчиком.


На весь экран

# шаг 4/29

Масло растопить.
Масло растопить.


На весь экран

# шаг 5/29

Вылить в тесто...
Вылить в тесто...


На весь экран

# шаг 6/29

Снова взбить.
Снова взбить.


На весь экран

# шаг 7/29

Всыпать муку с солью.
Всыпать муку с солью.


На весь экран

# шаг 8/29

Дать тесту постоять,пока готовим начинку.
Дать тесту постоять,пока готовим начинку.


На весь экран

# шаг 9/29

Продукты для начинки..
Продукты для начинки..


На весь экран

# шаг 10/29

Рыбку измельчить. Можно и блендером всё взбить,но я люблю кусочками)))
Рыбку измельчить. Можно и блендером всё взбить,но я люблю кусочками)))


На весь экран

# шаг 11/29

У меня был куплен сыр с йогуртом Creme Bonjour без добавок,но он бывает с зеленью уже продаётся,так очень подойдёт сюда! Можно заменить густой сметаной.
У меня был куплен сыр с йогуртом Creme Bonjour без добавок,но он бывает с зеленью уже продаётся,так очень подойдёт сюда! Можно заменить густой сметаной.


На весь экран

# шаг 12/29

Немного лука порея и зелёного лука измельчить...Всё в меру!
Немного лука порея и зелёного лука измельчить...Всё в меру!


На весь экран

# шаг 13/29

Укроп очень здесь приветствуется!
Укроп очень здесь приветствуется!


На весь экран

# шаг 14/29

Соединяем всё вместе.
Соединяем всё вместе.


На весь экран

# шаг 15/29

Вместо сока я просто порезала одну дольку лимона вместе с кожурой,очень удачно вписался с рыбкой!
Вместо сока я просто порезала одну дольку лимона вместе с кожурой,очень удачно вписался с рыбкой!


На весь экран

# шаг 16/29

Добавим в начинку.
Добавим в начинку.


На весь экран

# шаг 17/29

Перец добавила чёрный с лимонным ароматом.
Перец добавила чёрный с лимонным ароматом.


На весь экран

# шаг 18/29

Начинка готова!
Начинка готова!


На весь экран

# шаг 19/29

Начинаем жарить блинчики. Тесто жидкое и берём немного.
Начинаем жарить блинчики. Тесто жидкое и берём немного.


На весь экран

# шаг 20/29

Жарить лучше на непригораемой сковороде,смазав любым маслом.
Жарить лучше на непригораемой сковороде,смазав любым маслом.


На весь экран

# шаг 21/29

Мои получились 18 см в диаметре!
Мои получились 18 см в диаметре!


На весь экран

# шаг 22/29

Всего вышло 7,5 штук.
Всего вышло 7,5 штук.


На весь экран

# шаг 23/29

Почему с половиной? Потому что последний был вот такой маленький)))
Почему с половиной? Потому что последний был вот такой маленький)))


На весь экран

# шаг 24/29

Размазываем тонко начинку.
Размазываем тонко начинку.


На весь экран

# шаг 25/29

Сворачиваем крепы...
Сворачиваем крепы...


На весь экран

# шаг 26/29

Можно уже подать в виде трубочек!
Можно уже подать в виде трубочек!


На весь экран

# шаг 27/29

Но я для удобства разрезала их пополам!
Но я для удобства разрезала их пополам!


На весь экран

# шаг 28/29

Умоляю!!! Попробуйте французские блинчики и порадуйте себя и семью)))
Умоляю!!! Попробуйте французские блинчики и порадуйте себя и семью)))


На весь экран

# шаг 29/29

Очень мягкие,нежные,солнечные крепы с тающей во рту начинкой)))
Очень мягкие,нежные,солнечные крепы с тающей во рту начинкой)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 62
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Танюша,я так благодарна тебе за этот рецепт!Нежные,тающие,безумно вкусные!И блинчики сами по себе хороши,и начинка!Больше всего мне понравились тёплыми😌Я их порезала кружочками,как роллы,и подогрела(на работе😉).Блаженство!!!😃😍😘😘😘

Т
Т
8 лет назад
Натали*Лали,

Наташа, 💗 скажу по секрету, 😉 что с тех пор я блинчики чаще всего 😆 так и пеку как основу))) 😎 и всем нравится! 😍 Думаю,у тебя был самый вкусный обед на работе из всех!))) pooh_lol Спасибо огромное 😘 за красивую композицию из блинчиков!!! 😄 Желаю 😃 кулинарного блаженства и дальше))) 💗🐾💐🐾💗

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад
Т,

Я поделилась!😜pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Т
Т
8 лет назад
Натали*Лали,

Да я уж поняла, 😄 что потенциальные дегустаторы 😃😃 стоят с большой ложкой за спиной 😎 и ждут с утра твоих едимдомовских обедов))) 😚😍🐾💗🐾😘

Vika Maslyuk
Vika Maslyuk
10 лет назад

Спасибо за рецепт!! Очень вкусно!!!😃😃😃😃

Т
Т
10 лет назад
Vika Maslyuk,

Вика, 😄 очень рада 😇 получить интересный 😍 коллаж из фото 😎 и слова благодарности))) 💖🌺💖 Будем ещё 😉 общаться))) 😊🌷😌

Elvira
Elvira
10 лет назад

Очень было бы кстати на блинчик положить слой листа салата, а затем начинку. Так будет более хрустяще, я думаю. Спасибо за идею!

Т
Т
10 лет назад
Elvira,

Да..,конечно тоже вкусно! 😊🌹 В данной ситуации мне 😉 нужно было красиво подать ровные роллы,поэтому листики присутствуют,но отдельно))) 🐾🍀🐾 Спасибо,что зашли! 😍

galchonok_2005
galchonok_2005
10 лет назад

какой прекрасный рецепт блинчиков)))😃 спасибо вам большое) 🌹
все очень вкусно)
блины и красную рыбу я могу есть в любом виде в любое время)pooh_lol

Т
Т
10 лет назад
galchonok_2005,

Рада очень, 😊 что всё получилось 😉 и понравилось)))) 😇💖😍😘💗

Елена
Елена
10 лет назад

Спасибо большое за рецептик💐💐Действительно ооочень нежно и вкусно))))Муж оценил на 5+😌😌К сожалению лука не было, в следующий раз обязательно все по рецепту)))Спасибо😄

Т
Т
10 лет назад
Елена,

Всё отлично и без лука! 😃 Главное-добавить 🍃 зелени для свежести, 😊 а какой-дело вкуса))) 😎 Спасибо огромное 😇 за фоточку!!! 💗 Я сегодня детям жарила 🐾 снова такие блинчики, 😚 только с творогом заворачивала и сахар в тесто добавляла...😍😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.