Отличный вариант легкого завтрака или ужина...
В оригинальном рецепте в составе ингредиентов есть 1,5 ч.л. желатина... Я вполне обошлась без него.
Кстати, на пасхальном столе этот террин тоже отлично смотрится)))
Белки | 81 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 44 г |
400 г |
7 шт. |
7 стеблей |
7 веточек |
7 веточек |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
120 мл |
1 ст. л. |
Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это
Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут
Всем известно, что морская рыба, в том числе все лососевые, богата полиненасыщенными
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный!!! Только форму не держал, но на вкус это никак не повлияло!!! 😊😍😘🌺🌺🌺
Полезный рецепт! 😋 Я так же делаю на даче, когда готовить лень ( или некогда pooh_lol), только подавала, как салат 😜, нужно с желатином попробовать😋 🌹🌹🌹
Можно и без желатина попробовать. Поплотнее в форму утрамбовать и хорошо охладить.
Вика, привет, отличный террин!😋 Я уже несколько раз делала и в прямоугольной форме, и в круглой😄 в жару очень выручает, когда ничего кроме таких холодных блюд ни есть, ни готовить не хочется😎🌴 Спасибо!💖🌺
Привеееет!!! Я очень рада, что террин по вкусу пришелся)))))))))))) Спасибо, Оля!!!🌺🌺🌺
Как же это вкусно, Вика, спасибо тебе, что ты без желатина его готовила, скажи, а творог у тебя влажный был или брикетированный?💗😋😋😋
Сонь, творог был не особо жирный и рассыпчатый. Но он очень хорошо держал форму после нахождения под прессом...💖💖💖
Спасибо, Вика, будем готовить!!!!😘😋
Всё очень полезно 😇 и красиво в террине,Вика! 😍😋🍃