В брюшко рыбы положить часть лука, каперсы и по веточке тимьяна в каждую рыбку.
шаг 4/7
На скумбрию сверху выложить оставшийся лук, чеснок, помидор. Полить соевым соусом, посыпать паприкой. Оставить мариноваться на 2 часа, через 1 час рыбу перевернуть.
шаг 5/7
Отряхнуть от маринада, обжарить на гриле.
шаг 6/7
Приятного аппетита!!
шаг 7/7
А еще очень вкусная и ароматная получилась курица по рецепту Вики Ла Ванды в остром томатно-яблочном маринаде. Советую всем!!
правда??я так поняла,что скумбрия на любителя, у нее очень сильный аромат и вкус,который не каждому по вкусу😚 а рецепт был из журанала для сковородки-гриль,но на огне все вкуснее!! Спасибо,Лена!😊 С Праздником!!🌷
Да нормальный запах, как для рыбы. Есть "поароматнее" 😆😆😆 мойва, например pooh_lolpooh_lolpooh_lol или камбала, еще лучше. Так что скумбрия просто нервно курит в углу...😆😆😆
муж не ест мойву и кильку, нос воротит, а мне нравятся эти рыбки, хотя когда добавляю по несколько филе анчоусов в блюда,то он не понимает. Я вообще любитель рыбы, но в моей итальянской семье не все разделяют мою страсть😳моя мудрая мама , когда я пожаловалась,что моему мужу ничего не нравится,что я готовлю, сказала,что ничего, привыкнет!!😄 так и вышло!! теперь даже борщ ест😆хотя...воротил так нос!!!😴
ой, тут вообще все сложно!! у нее был анафилактический шок на медицинский препарат, после реанимации у нее появилась аллергия на многие продукты, которые она ела до этого: рыба, морепродукты, грибы и еще много всего. Готовит она очень вкусно, но исключает почти все😌😌а я, зато, готовлю и борщ и пельмешки((редко-редко!!)и супы наваристые😏 вообщем,есть чему привыкать😍😘
А я все боюсь скумбрию готовить, не люблю запах морской рыбки😏 Но выглядит обалденно вкусно😋
если конечно скумбрия не нравится,то тут ничего не поделаешь!😮 а любителю этой рыбки рецепт может понравится😏
гриль- это всегда вкусно😉
Спасибо!! я очень люблю мясо и рыбу на гриле, если хорошо поджарят, но не пересушат!pooh_lol
Моя любимая скумбрия...😇 да еще на гриле...😇
правда??я так поняла,что скумбрия на любителя, у нее очень сильный аромат и вкус,который не каждому по вкусу😚 а рецепт был из журанала для сковородки-гриль,но на огне все вкуснее!! Спасибо,Лена!😊 С Праздником!!🌷
Да нормальный запах, как для рыбы. Есть "поароматнее" 😆😆😆 мойва, например pooh_lolpooh_lolpooh_lol или камбала, еще лучше. Так что скумбрия просто нервно курит в углу...😆😆😆
муж не ест мойву и кильку, нос воротит, а мне нравятся эти рыбки, хотя когда добавляю по несколько филе анчоусов в блюда,то он не понимает. Я вообще любитель рыбы, но в моей итальянской семье не все разделяют мою страсть😳моя мудрая мама , когда я пожаловалась,что моему мужу ничего не нравится,что я готовлю, сказала,что ничего, привыкнет!!😄 так и вышло!! теперь даже борщ ест😆хотя...воротил так нос!!!😴
Я так понимаю, что муж итальянский? Все логично: он привык кушать то, что готовила его мама. А его мам точно борщ не готовила! 😆
ой, тут вообще все сложно!! у нее был анафилактический шок на медицинский препарат, после реанимации у нее появилась аллергия на многие продукты, которые она ела до этого: рыба, морепродукты, грибы и еще много всего. Готовит она очень вкусно, но исключает почти все😌😌а я, зато, готовлю и борщ и пельмешки((редко-редко!!)и супы наваристые😏 вообщем,есть чему привыкать😍😘
Умничка! Наш муж, ему и привыкать к нашей готовке! pooh_lol Тем более, если это тааааак вкусно, то и привыкать долго не придется! pooh_lol
Это точно!! уже хвастается!! Иногда даже не там,где надо😏 вот,что хлеб очень вкусный....и тд....а итальянцы ревнивы к своим блюдам😏
Значит работы еще много: нужно научить и нашей гибкости и хитрости! 😊
Юляш, чумачедче-вкусная рыбка!!!😋😋😋 Безумно захотелось на природу и приготовить эту вкусноту!!!!!!!!🍃😃🍃🌻🌻🌻
приезжай!!я для тебя все организую!! у нас сегодня каре ягненка на Пасху)) С Праздником!😘
Ну вот доприглашаешься!!!pooh_lolpooh_lol Я легка на подъём - чУмадан уже на пороге стоит!!!pooh_lolpooh_lol😍😃
я буду только рада!!💗
😘💗
Очень аппетитно!👌🐾🐾💖
😍Точно, рада,что понравился рецепт😘