Еще один рецепт для любителей авокадо и тунца. Ланч сытный и полезный.
Белки | 26 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
85 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
2 стебля |
После Нового года остается еще немало поводов собраться за столом в приятной компании. Рождество,
Все хранят сыр по-разному. Кто-то оставляет его в заводской упаковке, кто-то заворачивает в
10 января на Руси считался Рождественским мясоедом. Праздником не являлся, но в какой-то степени его
Человек должен потреблять достаточно клетчатки, но постоянно питаться свежими салатами сложно.
А раскройте секрет, что это за готовая заправка салатная? Для меня это загадка!
обычно продают несколько видов в русском варианте называется салатная заправка- в англ.салат дрессинг,я когда была в России лет 5 назад, видела что есть в продаже тоже но если нет, то можно сделать самим , у меня в рецептах несколько видов есть домашней заправки,посмотрите
Аппетитно !
спасибо
Алечка, вот не поверишь, есть все ингредиенты в наличии, кроме авокадо Записываю, в ближайших планах будет, только от Пасхи отойду немного Я кстати твою рыбку делал на Пасху, форель, скоро приду с отчётом
ой, Танюш, спасибо порадовалажду отчетова у меня авокадо лежит, опять думаю что-то новое надо
Нет, не надо высылай мнееееееее
он уже спелый не дойдет живым
Хорошо тебе... у тебя авокадо есть
ага,надо бы не забыть съесть
Здорово
спасибо Яночка!!! С Праздником тебя!!!
Наипривлекатейнейший салатик!
спасибо