Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Не могу себе представить, чтобы я это мясо стала есть...Брррррр((
есть одно но,придется запастись терпением и дождаться урожая вишни,замена на мороженную ягодку не пойдет!!!! а свежую и ароматную,давим,можно даже на косточку глаза закрыть и оставить ее в соке и мякоти.кол-во вишни будете рассчитывать самостоятельно,порционные кусочки должны в ней тонуть.касательно водки-если вишни кило,то водки примерно 250-300грамм!этот маринад отлично работает с говядиной и свининой(открытый огонь)в нем мясо смело держите 3-5 часов!
а с этого места поподробнее:)) по поводу маринада
да,это мяско для посвященных,не пробовала в сливочных вариациях,но могу уверить всех желающих попробовать этот ни с чем не сравнимый вкус,что на открытом огне замаринованное в вишне и водке и в духовом шкафу -просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!