Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
62322
5
Реклама

Сырник с черникой «Фиалки»

Сырник с черникой «Фиалки»
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Весна! У нас расцвели фиалки, запах стоит восхитительный! Не смогла удержаться и украсила фиалками сырник с черникой, у которого получился такой же нежный фиалковый цвет и бесподобный вкус.

Пищевая ценность порции

308
кКал
13%
Белки10 г
Жиры18 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
½ стакана
70 г
1 шт.
Творожная масса
500 г
5 ст. л.
10 г
½ стакана
2 г
1 шт.
30 г
1 упаковка
1 стакан
4 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Печенье поломать на кусочки, положить в блендер. Добавить орехи и смолоть в крошку.
Печенье поломать на кусочки, положить в блендер. Добавить орехи и смолоть в крошку.


На весь экран

# шаг 2/11

Добавить к крошке размягченное сливочное масло и перемешать.
Добавить к крошке размягченное сливочное масло и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/11

Форму Ф-20см застелить бумагой для выпечки, выложить крошку из печенья и уплотнить. Выпекать при температуре 180 градусов 10—12 минут. Охладить основу, не вынимая из формы.
Форму Ф-20см застелить бумагой для выпечки, выложить крошку из печенья и уплотнить. Выпекать при температуре 180 градусов 10—12 минут. Охладить основу, не вынимая из формы.


На весь экран

# шаг 4/11

В мягкий творог (у меня домашний) добавить сахар, ванильный сахар, сметану, яйца, белок, манку и 0.5 пачки пудинга и хорошо перемешать погружным блендером до однородной массы.
В мягкий творог (у меня домашний) добавить сахар, ванильный сахар, сметану, яйца, белок, манку и 0.5 пачки пудинга и хорошо перемешать погружным блендером до однородной массы.


На весь экран

# шаг 5/11

Отложить 1/3 творожной массы и добавить в нее чернику, протертую с сахаром, и вторую половину пачки пудинга, хорошо перемешать.
Отложить 1/3 творожной массы и добавить в нее чернику, протертую с сахаром, и вторую половину пачки пудинга, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 6/11

Форму с основой обернуть фольгой. На основу из печенья высыпать замороженную чернику.
Форму с основой обернуть фольгой. На основу из печенья высыпать замороженную чернику.


На весь экран

# шаг 7/11

На чернику выложить творожную массу с перетертой черникой.
На чернику выложить творожную массу с перетертой черникой.


На весь экран

# шаг 8/11

Сверху выложить белую творожную массу. Форму с творожником поставить в поддон, в который на 1/2 налить воды. Выпекать при температуре 170 градусов 50-60 минут.
Сверху выложить белую творожную массу. Форму с творожником поставить в поддон, в который на 1/2 налить воды. Выпекать при температуре 170 градусов 50-60 минут.


На весь экран

# шаг 9/11

Готовый творожник охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь, для созревания. Перед подачей сырник посыпать сахарной пудрой и фиалковым сахаром, украсить по желанию цветочками фиалками.
Готовый творожник охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь, для созревания. Перед подачей сырник посыпать сахарной пудрой и фиалковым сахаром, украсить по желанию цветочками фиалками.


На весь экран

# шаг 10/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 11/11

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 58
Отправить
Ирина
Ирина
9 лет назад

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pooh_lolpooh_lol💖

vicky
vicky
10 лет назад

Если не возражаешь, добавлю фотографии😊

Людмила
Людмила
10 лет назад
vicky,

Как красиво! Прямо цветочная поляна! Спасибо за фото!😀🍀🌷🍀🌺🍀🌻🍀

vicky
vicky
10 лет назад
Людмила,

Спасибо за идею🌸🌷🍀

vicky
vicky
10 лет назад

Хотела на днях написать, Людмила, что воспользовалась твоей прекрасной идеей и украсила свою творожную пасху свежими цветочками с огорода, только день был пасмурным и ромашки не раскрыли свои бутоны, но сайт барахлил и не принимал комментарий(( 👍 👍 👍

Т
Т
10 лет назад

Люда,очень 😊 красив сырник-торт 🌺 и непременно вкусный! 😍

Людмила
Людмила
10 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка!😀💐

Яна
Яна
10 лет назад

Вкусняшка! 😋😋😋

Людмила
Людмила
10 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.