Описание
Я уже много лет пеку куличи по рецепту моей бабушки... Вот по этому http://www.edimdoma.ru/retsepty/53995-kulichi-nezhnye В этом году решила немного поэкспериментировать с тестом, и вот что у меня получилось... Результат превзошел все ожидания...
Привет, Красотулька! Среди такого количества отчетов несложно потеряться) Викушка, я с огроменным опозданием, но с еще бОльшей благодарностью за рецепт кулича! Ты моя вдохновительница! http://www.edimdoma.ru/club/posts/18735-moy-vkusnyy-aprel
Привет! Привееееет!!!!!! Спасибо тебе огромЕнное!!! Я их тоже пекла в этом году))) Спасибо за шикарные фоточки!!!!!!!!!! Пошла пост изучать🐾
Третий год подряд буду готовить по вашему рецепту.
Спасибо Вам огромное!
Дай Вам Бог здоровья!
И Вам огромное спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть консистенция готового изделия? Насколько мягким и влажным должен получиться кулич?
Дело в том, что я пекла в бумажных формочках для куличей, верхушка зарумянилась, проверка на сухую шпажку пройдена успешно... но, когда я раскрыла формочку у остывшего кулича, чтобы попробовать, оказалось, что по бокам даже нет румяности! Совсем. Там прямо ватный такой мякиш. Это мои первые куличи. И я переживаю, что они получились сырыми!..
Извините, только сейчас увидела ваше письмо... Кулич получается изнутри пышным и довольно мягким, с однородной структурой... Я всегда пеку в бумажных формах, и бока всегда получаются румяными... Может быть дело в вашей духовке... Скорее всего нужно было прикрыть шапочку фольгой и еще немного подержать куличи в духовке. Мне очень жаль, что так получилось...
Ой, нет! Все получилось супер. Бока, конечно, совсем не зарумянились. Но на вкусе это никак не отразилось!
Спасибо Вам огромное за рецепт. Буду обязательно его повторять и не раз!
Вы мне, прям, камень с души сняли)))))) И Вам спасибо огромное и удачи!!!
Доброе утро! От души поздравляю со светлым праздником Пасхи!! Отдельное спасибо от мужа и дочки за рецепт чудесных куличей. Фото прилагаю )))
Спасибо огромное за Ваш теплый отзыв. Очень рада, что вам было вкусно)))
Добрый вечер! Вчера первый раз пекла Пасху, выбрала Ваш рецепт, за что большое пребольшое спасибо. Побоялась и сделала на половину порции ( ведь все таки первый раз) , а зря! Всё прекрасно получилось!
Спасибо огромное!!! Очень рада!!!