Приятный и вкусный тарт для праздничного или выходного стола. Для этого нам нужен готовый лаймовый курд и основу из печенья, форма для тарта. Не выходит вписать лаймовый курд в группу ингредиентов, указан как лайм.
Распределить по форме пальчиками. Поставить в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 180 гр. Поставить на 8 мин.корочку из печенья в духовку. Дать остыть.
шаг 4/6
Взбить лаймовый курд со сгущенным молоком и яйцами.
шаг 5/6
Вылить готовый крем в форму с основой и поставить в духовку на 25-30 мин.
шаг 6/6
Дать остыть и подаем к столу, разрезав на порции с лаймовой цедрой или мятой по желанию.
Обожаю тарты)обожаю курды, это вообще универсальная вещица) унесла в закладки😋
спасибо Венера😋
Класс! представляю как ароматно!😍😋
да было дело😋
Как просто😃😍😋
спасибо😋💗
Лайм очень хорошо смотрится в тарте 😘😋🌺!
благодарю Алла😍
Как все просто....ну и наверное,очень вкусно!😋😍
да вкусно Юлечка😍😘