Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
32872
1
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36559
0
Реклама

Пирог с грибами

Пирог с грибами
Пирог с грибами
Пирог с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
3 ст. муки
1 ст. молока
1 пакетик сухих дрожжей
50 г сливочного масла
2 яйца
1-1,5 ст. л. сахара
1/4 ч.л. соли
100 г сухих (500 г свежих) грибов
1 луковица
1-2 ст. л. муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Муку (2 ст.) смешайте с солью и сахаром (1 ст.л.). Разведите в молоке дрожжи с 1 ст.л. муки и 1 ч.л. сахара и поставьте в тепло. Когда опара поднимется, добавьте муку с сахаром и яйцами. Тесто вымесите и поставьте в тепло. Когда тесто увеличится в 2 раза, вымесите его. Повторите эту процедуру 2-3 раза, после чего вымесите тесто на столе, добавляя муку. Разделите тесто на 2 неравные части. Большую раскатайте и уложите на дно формы, поднимая края пирога. Предварительно обжарьте грибы с луком. Уложите начинку на нижний слой пирога. Меньшую часть теста раскатайте и уложите сверху. Защипайте края пирога, сделайте отверстие в центре и смажьте поверхность желтком. Выпекайте при температуре 240 градусов в течение 30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА
14 лет назад

Очень аппетитный!супер!!!

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
14 лет назад

Красивый пирог! А вкуснее всего он с рыжиками...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.