Описание
Утиное мясо, особенно грудка- ценный и очень вкусный продукт! Утиное мясо легко готовить, но также легко его и испортить- пересушить! Поэтому вкусное утиное мясо получается тогда, когда оно ещё мягкое, хотя для любителей сильной прожарки можно сделать исключение в этом вопросе:) Обжаренная утиная грудка имеет потрясающий вкус и изумительную золотистую корочку, поэтому на тарелке в нарезке она также смотрится эффектно и аппетитно...
Вика....слов нет!!!!😍😍😍😋😋😋
😊😊😊 Одни эмоции?😆😆😆
Нет...извините за выражение😬слюни!😜
Очень аппетитно!😋😍
😆😆😆😆😆😘
Как же это выглядит празднично и красиво! pooh_lolИ жутко хочется попробовать!😜💐💐💐
Спасибо!!!!!!!! Нужно попробовать! Пренепременно!!!😃😃😃
Ух ты!!!!!!! На меня повеяло чем-то новогодним😍 Как всегда все супер😃💖
Ну, новогодним, так новогодним)))))))) Ничего против НГ не имеюpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Марина!!!💗
Вика, очень красиво, ярко и празднично! 😋🌹🌹🌹
Спасибо большое, Аня!!!🌷🌷🌷
Красота!! так,что делать,с чего начать...с кролика или утки...😘
Я думаю, с кролика...😜 Нет, с утки... 😝Или, все-таки с кролика... 😂Нет... Точно с утки...😆😆😆😆😆
как не стыдно!! запутала меня!!😴😴
Стыдно... А что делать?😋😋😋
детей непослушных в угол ставят!! может поможет ??😆
на горох???😱😱😱
😄
😆